domingo, 2 de marzo de 2014

CIERRAN LA JORNADA CON TRIUNFO DE PIONEROS EN LA TERCERA DIVISIÓN AL IMPONERSE 2-0 A DRAGONES DE TABASCO.

También hubo celebración Pionera en segunda división y en el torneo femenil.
Por Franco Tirado Regino
Cancún Q. Roo 2 de marzo 2014.-Semana perfecta para los conjuntos Pioneros Cancún de futbol en las tres divisiones; este domingo con el triunfo de la escuadra de Tercera División, se completó la tripleta de tres triunfos para los conjuntos rojiblancos, luego de que la Segunda derrotará a Selva Cañera y la femenil goleará a Coatzacoalcos.
El debut en casa de Enrique Vela Garrido, el mayor de la dinastía Vela- al frente de Pioneros Junior no pudo ser mejor, luego de que el conjunto caribeño se impusiera por marcador de 2-0 a Dragones de Tabasco y ahora busca puestos de calificación.
Byron Montero fue el autor del primer tanto al minuto 38, Adán Zaragoza fue el encargado de cobrar una falta por el sector de la derecha, envió un centro a primer palo y Montero desvió de cabeza para el 1-0.
Dos minutos después el rival tuvo la oportunidad del empate, sin embargo Daniel Ríos logró cruzarse de manera oportuna para evitar el gol, esto porque el cancerbero Andrés Gudiño ya estaba vencido.
La primera mitad se fue con la mínima diferencia a favor de los caribeños, sin embargo para el segundo tiempo el empuje ofensivo de los locales fue mejor. Pioneros aprovecharon las bandas y envió avisos peligrosos buscando el 2-0, pero no fue hasta el minuto 70 cuando se aumentó la ventaja.
El silbante central decretó una falta a centímetros del área grande, el encargado de cobrar fue Ángel Fierro, que con potencia envío la de gajos al fondo.
Dos jugadas a pelota parada fueron suficientes para que los Pioneros junior derrotara a Dragones de Tabasco, que venía de haber ganado a Delfines de Ciudad del Carmen por marcador de 3-0.
Con este marcador Pioneros Junior llega a 16 puntos, en tanto que Dragones se rezagó con 18 unidades.
El siguiente duelo de los cancunenses será en casa ante Delfines de Ciudad del Carmen, mientras que Dragones recibe a Tigrillos de Chetumal.